top of page

Elaboração de Cardápio

Atualizado: 26 de mai. de 2021




O que é?

Cardápio é definido como lista de preparações culinárias que compõe uma refeição ou lista de preparações que compõem todas as refeições de um dia ou período determinado.


Que locais precisam de cardápios?

Os cardápios são fundamentais dentro dos estabelecimentos de alimentação, sejam restaurantes, escolas ou hospitais, pois são a ferramenta de venda, organização e informação do local.


Como sāo elaborados?

Para elaborá-los é necessário utilizar conceitos de técnica dietética e alguns padrões nutricionais.


Para prepará-los de forma eficiente é necessário que inúmeras características sejam levadas em consideração, tais como: hábitos locais, público alvo, investimento, proposta do local, arquitetura da UAN, equipe de funcionários, estrutura do estabelecimento, tipo da venda (congelado, em marmitas, self service), entre outras.


A partir da análise das características os conhecimentos nutricionais e técnicas dietéticas serão aplicados para criar um cardápio adequado ao local, que gere lucro ao dono e satisfação aos clientes.


O diferencial Nutrirp

A Nutrirp é uma Empresa Júnior (EJ), ou seja, associação civil sem fins lucrativos, formada e gerida por alunos do curso de Nutrição e Metabolismo da USP Ribeirão Preto. Nós oferecendo serviços, supervisionados pelos professores da USP, de baixo custo e alta qualidade.


Se você já possui um estabelecimento alimentício e deseja melhorar o seu cardápio para atrair mais clientes, não perca tempo! E você que quer começar um empreendimento agora, comece com o pé direito com cardápios de qualidade.


Entre em contato conosco para a elaboração de cardápios a preços muito atrativos!


Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!

Entre em contato: clique aqui

Mais sobre o serviço de Cardápio: clique aqui

Mais sobre a Nutrirp: clique aqui

249 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page