rotulagem

O que é ?

Alho

É toda matéria descritiva ou gráfica, escrita, impressa, gravada ou colocada sobre a embalagem do alimento. É o meio de comunicação entre o consumidor e a marca e deve apresentar informações precisas.

Você sabia ?

Em 2000, no Brasil, tornou obrigatória a rotulagem nutricional para alimentos embalados através da RDC n° 94 de 2000, em atendimento às exigências da Política Nacional de Alimentação e Nutrição (Pnan) (Brasil, 1999).

Watercolor Stain
raddish

Você sabia ?

Toda descrição é destinada a orientar o setor produtivo quanto a informações relevantes, possibilitar a revisão das formulações e informar o consumidor sobre as propriedades nutricionais do alimento, para assim favorecer escolhas conscientes e equilibradas.

couve-flor
Watercolor Stain
O rótulo é obrigatório em diversos alimentos. A Nutrirp garante que seu produto possua referências confiáveis, oferecendo ao consumidor informações exatas, além de padronizá-lo de acordo com as exigências da ANVISA.
alho-poró
alface

Como o serviço é feito?

contato*

Em contato com o cliente, a Nutrirp busca compreender as necessidades e a realidade do contratante.

discutindo ideias

A partir das informações fornecidas é possível conhecer mais sobre o produto em questão para ser elaborada uma proposta

orçamento

O serviço será planejado a partir do orçamento do cliente, adaptando-o conforme o necessário.

mãos à obra

Solicitamos uma comissão capacitada que será responsável pela realização dos rótulos

Ainda não tem um rótulo para o seu produto?

Watercolor Stain