Entramos no nono mês do ano e, como de costume, reunimos os alimentos da safra do mês para você!
Dá uma conferida:
FRUTAS
abacate Prince e Wagner
acerola
banana prata e maçã
caju
graviola
jabuticaba
kiwi estrangeiro
laranja pera
maçã Fuji e Del Rey
mamão formosa e havaí
maracujá azedo
sapoti
tamarindo
tangerina Murcote
LEGUMES e VERDURAS
agrião
aspargos
brócolis
coentro
couve
couve-flor
escarola
espinafre
palpito
rabanete
abóbora paulista
abobrinha italiana
alcachofra
berinjela
cará
chuchu
ervilha comum e torta
inhame
jiló
mandioca
E quais os benefícios de consumir os alimentos da safra?
Resumidamente:
1. Possuem maior densidade nutricional;
2. Não adição de aditivos químicos;
3. São mais baratos;
4. Ato de sustentabilidade.
Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!
Entre em contato: clique aqui
Mais sobre nossos serviços: clique aqui
Mais sobre a Nutrirp: clique aqui
Referências:
Sazonalidade dos Produtos Comercializados no ETSP
Tabela de Safra das Frutas Nacionais
Tabela de Safra das Hortaliças
Comments