top of page

Safra de Agosto

Foto do escritor: Nutrirp ConsultoriaNutrirp Consultoria

Entramos no oitavo mês do ano e, como de costume, viemos aqui para informar as frutas, verduras e legumes da safra de maio, assim como pontuar os principais benefícios de consumí-los!



Frutas

  • abacate fortuna/quintal

  • abacaxi peróla

  • abiu

  • atemoia

  • banana maçã e nanica e prata

  • carambola

  • coco seco

  • kiwi estrangeiro

  • laranja lima, baia e pera

  • lima da pérsia

  • maçã nacional fuji e estrangeira red del

  • mamão formosa e havaí

  • maracujá doce e azedo

  • melāo

  • mexerica

  • morango

  • pêra estrangeira

  • quincam

  • sapoti

  • seriguela

  • tangerina murcote


Verduras e Legumes

  • abóbora moranga e japonesa

  • abobrinha brasileira e italiana

  • acelga

  • agrião

  • alface

  • alcachofra

  • alho poró

  • almeirāo

  • batata-doce amarela

  • berinjela

  • brócolis

  • catalonha

  • cará

  • cenoura

  • cebola nacional e estrangeira

  • chicória

  • coentro

  • couve

  • couve-bruxelas

  • couve-flor

  • erva-doce

  • ervilha torta e comum

  • escarola

  • espinafre

  • gengibre

  • inhame

  • hortelā

  • louro

  • mandioca

  • mandioquinha

  • mostarda

  • nabo

  • orégano

  • rabanete

  • repolho

  • salsa

E quais os benefícios de consumir os alimentos da safra?

Em resumo:

  1. Possuem maior densidade nutricional;

  2. Não adição de aditivos químicos;

  3. São mais baratos;

  4. Ato de sustentabilidade.


Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!

Entre em contato: clique aqui

Mais sobre nossos serviços: clique aqui

Mais sobre a Nutrirp: clique aqui



Referências:

Sazonalidade dos Produtos Comercializados no ETSP

Tabela de Safra das Frutas Nacionais

Tabela de Safra das Hortaliças

Posts recentes

Ver tudo

Safra de Julho

Safra de Junho

Safra de Maio

Comments


bottom of page