top of page
Foto do escritorNutrirp Consultoria

Safra de Junho

Entraremos no sexto mês do ano e, como de costume, trouxemos para você a safra deste mês!

Frutas:

  • Abacate fortuna/quintal

  • Abacaxi havai e pérola

  • Atemoia

  • Banana maçā e nanica e prata

  • Caju

  • Caqui

  • Carambola

  • Cupuaçu

  • Kiwi nacional

  • Laranja baia

  • Limão

  • Maçā estrangeira

  • Mamão

  • Mangostāo

  • Manga

  • Melāo

  • Morango

  • Mexerica

  • Pera estrangeira

  • Quincan

  • Tangerina murcote e ponkan

  • Uva estrangeira

Verduras e Legumes:

  • Abóbora japonesa, moranga, paulista e seca

  • Abobrinha brasileira

  • Acelga

  • Alface

  • Alcachofra

  • Alho poró

  • Agriāo

  • Batata doce amarela e rosada

  • Brócolis

  • Cará

  • Catalonha

  • Cenoura

  • Chicória

  • Chuchu

  • Coentro

  • Cogumelo

  • Ervilha torta

  • Escarola

  • Espinafre

  • Gengibre

  • Gobô

  • Inhame

  • Louro

  • Mandioca

  • Mandioquinha

  • Milho verde

  • Nabo

  • Palmito

  • Rabanete

  • Salsa


E quais os benefícios de consumir os alimentos da safra?

  1. Maior densidade nutricional, ou seja, seus nutrientes encontram-se em quantidades maiores e adequadas;

  2. Possibilidade de não conter adição de aditivos químicos, que são prejudiciais para saúde;

  3. Os alimentos da safra são mais facilmente encontradas nas feiras e mercados, sendo uma alternativa saudável e econômica para a rotina;

  4. Consumir os alimentos da safra vigente é um ato de sustentabilidade, pois respeita o tempo da natureza e economiza energia e recursos extras de forma intensiva ou no transporte por diferentes distâncias.

Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!

Entre em contato: clique aqui

Mais sobre nossos serviços: clique aqui

Mais sobre a Nutrirp: clique aqui


Referências:

Sazonalidade dos Produtos Comercializados no ETSP

Tabela de Safra das Frutas NacionaisTabela de Safra das Hortaliças

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page