top of page

Safra de Maio

Foto do escritor: Nutrirp ConsultoriaNutrirp Consultoria

Entramos no quinto mês do ano e, como de costume, viemos aqui para informar as frutas, verduras e legumes da safra de maio, assim como pontuar os principais benefícios de consumí-los!


Frutas:

  • abacate fortuna/quintal

  • banana maçã e nanica e prata

  • caqui

  • carambola

  • goiaba

  • graviola

  • kiwi nacional

  • laranja lima, baia e pera

  • maçã nacional gala e estrangeira

  • mamão formosa e havaí

  • maracujá doce e azedo

  • melancia

  • pêra estrangeira

  • tangerina cravo e ponkan

  • uva estrangeira


Verduras e Legumes:

  • abóbora japonesa e seca

  • abobrinha brasileira e italiana

  • acelga

  • agrião

  • alface

  • almeirāo

  • batata-doce amarela

  • berinjela

  • cará

  • cebola estrangeira

  • chuchu

  • ervilha torta

  • espinafre

  • gengibre

  • inhame

  • jiló

  • mandioca

  • mandioquinha

  • nabo

  • rabanete

  • repolho

  • rúcula

  • salsa


E quais os benefícios de consumir os alimentos da safra?

Em resumo:

  1. Possuem maior densidade nutricional;

  2. Não adição de aditivos químicos;

  3. São mais baratos;

  4. Ato de sustentabilidade.


Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!

Entre em contato: clique aqui

Mais sobre nossos serviços: clique aqui

Mais sobre a Nutrirp: clique aqui


Referências:

Sazonalidade dos Produtos Comercializados no ETSP

Tabela de Safra das Frutas Nacionais

Tabela de Safra das Hortaliças

Posts recentes

Ver tudo

Safra de Agosto

Safra de Julho

Safra de Junho

Comments


bottom of page