top of page

Safra de Janeiro

Atualizado: 25 de jan. de 2021

Iniciamos o ano e, como de costume, viemos te informar as frutas, verduras e legumes da safra de janeiro, assim como pontuar os principais benefícios de consumí-los!


Frutas:

  • abacaxi havaí

  • ameixa

  • carambola

  • cupuaçu

  • figo

  • goiaba

  • graviola

  • jaca

  • laranja pera

  • limão taiti

  • mamão formosa e havaí

  • manga palmer

  • maracujá azedo e doce

  • melancia

  • nectarina estrangeira

  • pêssego estrangeiro

  • pinha

  • pitaia

  • sapoti

  • uva itália e niágara


Verduras

  • abóbora

  • abobrinha

  • batata

  • berinjela

  • beterraba

  • cenoura

  • cogumelo

  • jiló

  • mandioquinha

  • pepino

  • pimenta

  • pimentão quiabo

  • tomate

  • alface

  • aspargo

  • couve

  • escarola

  • salsāo


E quais os benefícios de consumir os alimentos da safra?

Em resumo:

1. Possuem maior densidade nutricional;

2. Não adição de aditivos químicos;

3. São mais baratos;

4. Ato de sustentabilidade.


Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!

Entre em contato: clique aqui

Mais sobre nossos serviços: clique aqui

Mais sobre a Nutrirp: clique aqui


Referências:

Sazonalidade dos Produtos Comercializados no ETSP

Tabela de Safra das Frutas Nacionais

Tabela de Safra das Hortaliças

3.121 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page