Safra de Janeiro
Atualizado: 25 de jan. de 2021
Iniciamos o ano e, como de costume, viemos te informar as frutas, verduras e legumes da safra de janeiro, assim como pontuar os principais benefícios de consumí-los!
Frutas:

abacaxi havaí
ameixa
carambola
cupuaçu
figo
goiaba
graviola
jaca
laranja pera
limão taiti
mamão formosa e havaí
manga palmer
maracujá azedo e doce
melancia
nectarina estrangeira
pêssego estrangeiro
pinha
pitaia
sapoti
uva itália e niágara
Verduras

abóbora
abobrinha
batata
berinjela
beterraba
cenoura
cogumelo
jiló
mandioquinha
pepino
pimenta
pimentão quiabo
tomate
alface
aspargo
couve
escarola
salsāo
E quais os benefícios de consumir os alimentos da safra?
Em resumo:
1. Possuem maior densidade nutricional;
2. Não adição de aditivos químicos;
3. São mais baratos;
4. Ato de sustentabilidade.
Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!
Entre em contato: clique aqui
Mais sobre nossos serviços: clique aqui
Mais sobre a Nutrirp: clique aqui
Referências:
Sazonalidade dos Produtos Comercializados no ETSP
Tabela de Safra das Frutas Nacionais
Tabela de Safra das Hortaliças