Chegamos no último mês do ano, e nāo seria diferente: trouxemos as frutas, legumes e verduras do mês para você!
FRUTAS

abacaxi pérola
acerola
ameixa nacional
amora
cereja estrangeira
coco verde
figo
framboesa
graviola
kiwi estrangeiro
laranja pera
lichia
limāo taiti
maçã fuji, red del e granny smith
manga haden, palmer, tommy
maracujá doce
melancia
melāo amarelo
nectarina nacional e estrangeira
pêssego nacional
romā
uva itália, niagara, rubi
VERDURAS E LEGUMES

alho-poró
abobrinha
aspargos
beterraba
brócolis
cenoura
couve-bruxelas
cogumelo
endívias
hortelã
manjericão
maxixe
mostarda
nabo
palmito
pepino
pimentões
rabanete
rúcula
salsa
salsāo
tomate
E quais os benefícios de consumir os alimentos da safra?
Maior densidade nutricional, ou seja, seus nutrientes encontram-se em quantidades maiores e adequadas;
Possibilidade de não conter adição de aditivos químicos, que são prejudiciais para saúde;
Os alimentos da safra são mais facilmente encontradas nas feiras e mercados, sendo uma alternativa saudável e econômica para a rotina;
Consumir os alimentos da safra vigente é um ato de sustentabilidade, pois respeita o tempo da natureza e economiza energia e recursos extras de forma intensiva ou no transporte por diferentes distâncias.
Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!
Entre em contato: clique aqui
Mais sobre nossos serviços: clique aqui
Mais sobre a Nutrirp: clique aqui
Referências:
Sazonalidade dos Produtos Comercializados no ETSP
Tabela de Safra das Frutas Nacionais
Tabela de Safra das Hortaliças
http://www.ceagesp.gov.br/produtos/epoca/produtos_epoca.pdf
http://www.ceasaminas.com.br/
http://www.ceasars.com.br/
Comentários