top of page

Safra de Agosto

Entramos no oitavo mês do ano e, como de costume, reunimos aqui a safra deste mês para você! Dê uma olhadinha:


Frutas:

  • abacate quintal, olinda e wagner

  • banana prata

  • carambola

  • kiwi

  • laranja pera e lima

  • maçã nacional e estrangeira

  • mamão formosa e havaí

  • maracujá doce e azedo

  • melão amarelo e prince

  • mexerica

  • morango

  • tangerina murcote


Verduras e Legumes:

  • abóbora moranga

  • abobrinha

  • agrião

  • batata doce amarela

  • beterraba

  • brócolis

  • cabotiá

  • couve

  • couve-flor

  • chuchu

  • ervilha comum e torta

  • escarola

  • espinafre

  • inhame

  • mandioca

  • mandioquinha

  • rabanete

  • repolho


E quais os benefícios de consumir os alimentos da safra?

  1. Maior densidade nutricional, isso porque seus nutrientes encontram-se em quantidades maiores e adequadas, porque as frutas e hortaliças da safra foram cultivadas em condições climáticas ideais, conseguindo se desenvolver melhor e até apresentando mais qualidade nutricional e muito mais sabor.

  2. Possibilidade de não conter adição de aditivos químicos, que são prejudiciais para saúde;

  3. Em sua maioria, os alimentos da safra são mais facilmente encontradas nas feiras e mercados, sendo uma alternativa saudável e econômica para a rotina.

  4. Consumir os alimentos da safra vigente é um ato de sustentabilidade, pois respeita o tempo da natureza e economiza energia e recursos extras de forma intensiva ou no transporte por diferentes distâncias.


Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!

Entre em contato: clique aqui

Mais sobre nossos serviços: clique aqui

Mais sobre a Nutrirp: clique aqui


Referências:

Sazonalidade dos Produtos Comercializados no ETSP

Tabela de Safra das Frutas Nacionais

Tabela de Safra das Hortaliças

5.503 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page