Entramos no quarto mês do ano e, como de costume, trouxemos a sua safra para você!
Frutas:
Abacate fortuna/quintal
Ameixa estrangeira
Atemóia
Banana maçā e nanica e prata
Caqui
Figo
Graviola
Kiwi nacional
Lima da Pérsia
Limão taiti
Maçã nacional gala
Mamão formosa
Mangostāo
Maracujá doce
Melāo
Pera estrangeira
Pitaya
Tangerina cravo e poncan
Uva rubi e estrangeira
Verduras e Legumes:
Abóbora d’água, japonesa e seca
Abobrinha italiana
Acelga
Alho estrangeiro
Batata doce amarela
Berinjela japonesa
Cará
Cebolinha
Chicória
Chuchu
Gengibre
Gobô
Inhame
Jiló
Mandioca
Nabo
Pepino caipira e comum
Quiabo
Repolho
Rúcula
Salsa
Tomate
E quais os benefícios de consumir os alimentos da safra?
Maior densidade nutricional, ou seja, seus nutrientes encontram-se em quantidades maiores e adequadas;
Possibilidade de não conter adição de aditivos químicos, que são prejudiciais para saúde;
Os alimentos da safra são mais facilmente encontradas nas feiras e mercados, sendo uma alternativa saudável e econômica para a rotina;
Consumir os alimentos da safra vigente é um ato de sustentabilidade, pois respeita o tempo da natureza e economiza energia e recursos extras de forma intensiva ou no transporte por diferentes distâncias.
Como podemos ajudar? Entre em contato conosco! Entre em contato: clique aqui Mais sobre nossos serviços: clique aqui Mais sobre a Nutrirp: clique aqui Referências: Sazonalidade dos Produtos Comercializados no ETSP Tabela de Safra das Frutas Nacionais Tabela de Safra das Hortaliças http://www.ceagesp.gov.br/produtos/epoca/produtos_epoca.pdf http://www.ceasaminas.com.br/ http://www.ceasars.com.br/ http://www.selectaalimentos.com.br/safras-outras.php https://www.vigilantesdopeso.com.br/br/artigos/safra-de-dezembro
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