top of page

Receita: Pudim Vegano

Foto do escritor: Nutrirp ConsultoriaNutrirp Consultoria

Atualizado: 25 de jan. de 2021

A chegada de um novo ano é sempre marcada por comemorações e reuniões entre amigos e familiares. Para celebrar a chegada de 2021, que tal inovar na tradição e preparar um Pudim Vegano? Hoje a Nutrirp te ensina essa deliciosa receita!


Ingredientes:

  • 1 litro de leite de caju ou aveia;

  • 65 gramas de açúcar de coco;

  • 1/2 colher de chá de ágar-ágar;

  • 2 colheres de sopa de amido de milho;

  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha;

  • caramelo líquido para a forma.

Modo de preparo:

  1. Numa panela, dissolver o açúcar, o ágar, o extrato de baunilha e o amido no leite até obter uma mistura homogênea;

  2. Em fogo médio, deixar engrossar, mexendo sempre. Deixe ferver de 2/3 minutos;

  3. Retirar do fogo;

  4. Forrar a forma de pudim com caramelo;

  5. Colocar a mistura na forma de pudim e cobrir com papel alumínio ou uma tampa;

  6. Leve ao forno, em banho maria, por aproximadamente 30 minutos em 180ºC;

  7. Passado o tempo, retire do forno e após esfriar, leve à geladeira por duas horas ou até estar completamente firme;

  8. Desenforme e bom apetite!


Gostou? Conte para a gente!


Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!

Entre em contato: clique aqui

Mais sobre nossos serviços: clique aqui

Mais sobre a Nutrirp: clique aqui



Referências:

https://criarcomercrescer.com/2019/04/pudim-caseiro-vegan-sem-leite-e-sem-ovos.html

 
 
 

Comments


ONDE ESTAMOS?

Av. Bandeirantes, 3.900 Monte Alegre
Ribeirão Preto - SP
CEP: 14040-900

logo nutrirp 2.png
nossas redes
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page