A chegada de um novo ano é sempre marcada por comemorações e reuniões entre amigos e familiares. Para celebrar a chegada de 2021, que tal inovar na tradição e preparar um Pudim Vegano? Hoje a Nutrirp te ensina essa deliciosa receita!

Ingredientes:
1 litro de leite de caju ou aveia;
65 gramas de açúcar de coco;
1/2 colher de chá de ágar-ágar;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 colher de sopa de extrato de baunilha;
caramelo líquido para a forma.
Modo de preparo:
Numa panela, dissolver o açúcar, o ágar, o extrato de baunilha e o amido no leite até obter uma mistura homogênea;
Em fogo médio, deixar engrossar, mexendo sempre. Deixe ferver de 2/3 minutos;
Retirar do fogo;
Forrar a forma de pudim com caramelo;
Colocar a mistura na forma de pudim e cobrir com papel alumínio ou uma tampa;
Leve ao forno, em banho maria, por aproximadamente 30 minutos em 180ºC;
Passado o tempo, retire do forno e após esfriar, leve à geladeira por duas horas ou até estar completamente firme;
Desenforme e bom apetite!
Gostou? Conte para a gente!
Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!
Entre em contato: clique aqui
Mais sobre nossos serviços: clique aqui
Mais sobre a Nutrirp: clique aqui
Referências:
https://criarcomercrescer.com/2019/04/pudim-caseiro-vegan-sem-leite-e-sem-ovos.html
Comments