Trouxemos para você essa receita incrível, prática e simples de fazer. É um ótimo acompanhamento para a mesa de domingo, super saborosa e diferenciada. Segue a receita:
Ingredientes:
1 Colher (sopa) de Tomilho
1 Colher (sopa) de Páprica Doce
¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
1 Couve Flor inteira
2 Colheres (sopa) de Azeite
½ colher (chá) de Sal
1 Dente de Alho (picado)
Modo de preparo:
Depois de lavar a hortaliça, retire as folhas de sua base e pincele toda a couve-flor com azeite de oliva. Em seguida, salpique os temperos. Preaqueça o forno a 200°C e asse a couve-flor em uma forma untada por cerca de 45 minutos. Se preferir menos tempo de forno, basta aferventá-la antes por alguns minutos. Pode ser servida como acompanhamento ou como um prato mais elaborado.
Gostou? Conte para a gente!
Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!
Entre em contato: clique aqui
Mais sobre nossos serviços: clique aqui
Mais sobre a Nutrirp: clique aqui
Referências:
https://www.revistaversar.com.br/couve-flor-assada-inteira-descubra-esta-pratica-receita-vegetariana/
Comments