Receita: Couve-Flor assada

Trouxemos para você essa receita incrível, prática e simples de fazer. É um ótimo acompanhamento para a mesa de domingo, super saborosa e diferenciada. Segue a receita:



Ingredientes:

  • 1 Colher (sopa) de Tomilho

  • 1 Colher (sopa) de Páprica Doce

  • ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino

  • 1 Couve Flor inteira

  • 2 Colheres (sopa) de Azeite

  • ½ colher (chá) de Sal

  • 1 Dente de Alho (picado)

Modo de preparo:

Depois de lavar a hortaliça, retire as folhas de sua base e pincele toda a couve-flor com azeite de oliva. Em seguida, salpique os temperos. Preaqueça o forno a 200°C e asse a couve-flor em uma forma untada por cerca de 45 minutos. Se preferir menos tempo de forno, basta aferventá-la antes por alguns minutos. Pode ser servida como acompanhamento ou como um prato mais elaborado.


Gostou? Conte para a gente!

Nutrirp Consultoria Júnior


Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!

Entre em contato: clique aqui

Mais sobre nossos serviços: clique aqui

Mais sobre a Nutrirp: clique aqui


Referências:

https://www.revistaversar.com.br/couve-flor-assada-inteira-descubra-esta-pratica-receita-vegetariana/


0 visualização
ONDE ESTAMOS?

Av. Bandeirantes, 3.900 Monte Alegre
Ribeirão Preto - SP
CEP: 14040-900

nossas redes
  • Facebook
  • Instagram