Já comeu o delicioso pão de metro recheado com hommus de beterraba, um dos maiores sucessos do nosso Coffee Break? Anota a receita pra você fazer aí na sua casa:
Ingredientes
🍒 1/2 xícara de grão de bico cru
🍒 1⁄4 de beterraba média crua
🍒 2 colheres de sopa de tahine
🍒 2 colheres de sopa de suco de limão
🍒 2 colheres de sopa de azeite
🍒 1 dente de alho grande sem o miolo
🍒 Sal a gosto
🍒 Pimenta do reino e cominho a gosto
Modo de preparo
Deixe o grão de bico de molho por 8 horas em 3 xícaras de água. O demolho irá ajudar a neutralizar fitatos (fatores anti nutricionais), facilitando a digestão e absorção dos nutrientes.
Em seguida, escorra, lave e cozinhe os grãos em uma panela de pressão com o dobro de água por 10 minutos depois que pegar pressão e desligue.
Coloque o grão de bico cozido em um processador ou liquidificador potente e adicione os demais ingredientes.
Bata até virar uma pasta lisa e homogênea, e se precisar acrescente água.
Sirva com o pão de sua preferência
Serve em média 4 pessoas
Comments