Hommus de beterraba

Atualizado: 11 de Ago de 2019

Já comeu o delicioso pão de metro recheado com hommus de beterraba, um dos maiores sucessos do nosso Coffee Break? Anota a receita pra você fazer aí na sua casa:


Ingredientes

🍒 1/2 xícara de grão de bico cru

🍒 1⁄4 de beterraba média crua

🍒 2 colheres de sopa de tahine

🍒 2 colheres de sopa de suco de limão

🍒 2 colheres de sopa de azeite

🍒 1 dente de alho grande sem o miolo

🍒 Sal a gosto

🍒 Pimenta do reino e cominho a gosto


Modo de preparo

Deixe o grão de bico de molho por 8 horas em 3 xícaras de água. O demolho irá ajudar a neutralizar fitatos (fatores anti nutricionais), facilitando a digestão e absorção dos nutrientes.

Em seguida, escorra, lave e cozinhe os grãos em uma panela de pressão com o dobro de água por 10 minutos depois que pegar pressão e desligue.

Coloque o grão de bico cozido em um processador ou liquidificador potente e adicione os demais ingredientes.

Bata até virar uma pasta lisa e homogênea, e se precisar acrescente água.

Sirva com o pão de sua preferência


Serve em média 4 pessoas

60 visualizações
ONDE ESTAMOS?

Av. Bandeirantes, 3.900 Monte Alegre
Ribeirão Preto - SP
CEP: 14040-900

nossas redes
  • Facebook
  • Instagram