Ingredientes da massa:
500g de farinha integral
1 concha (120ml) de óleo
1/2 colher de sopa de sal
1ovo
água
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes em um recipiente e vá acrescentando a água aos poucos até a massa se agrupar homogeneamente. Abra a massa e molde nas forminhas. Separe 1/3 da massa para cobrir as empadas.
Aqui propomos 2 tipos de recheios, sendo uma opção tradicional com frango cremoso e uma opção vegetariana igualmente deliciosa!
Recheio 1:
Misture 4 colheres de sopa de requeijão (que dará toda a cremosidade desse recheio) e 2 peitos de frango desfiados (temperado a gosto).
Recheio 2:
Misture 2 xícaras de chá de brócolis cozido picadinho e 1 xícara de chá de ricota (temperado a gosto).
Depois de rechear as forminhas, cubra com o tanto de massa que sobrou e leve ao forno pré aquecido por volta de 20-30 min.
Comments