top of page

Como funciona nosso serviço de Cardápio?

Atualizado: 25 de mai. de 2021

Nosso cardápio contempla saladas, pratos principais (com opção vegetariana), guarnições, acompanhamentos e sobremesa. Nesse post, iremos explicar cada um dos passos para adquirir um cardápio variado e nutricionalmente balanceado para seus clientes.


Iniciando o serviço

O primeiro passo para você oferecer um excelente cardápio aos seus clientes é entrar em contato conosco! Iremos te guiar pelos próximos passos para que seu cardápio seja desenvolvido especialmente para seus clientes, atendendo suas necessidades e expectativas.

A fim de entendermos exatamente sua demanda para prepararmos um cardápio totalmente personalizado, precisamos definir alguns pontos a respeito de:


O seu público-alvo:

  • Tipo de serviço oferecido: evento, produção de marmitas, restaurante self-service;

  • Orçamento previsto para o cardápio: o quanto você pode investir em cada cliente;

  • Opções alimentares: vegetarianos, portadores de intolerância à lactose e doença celíaca.

O seu cardápio:

  • Quantidade de refeições diárias e semanais;

  • Rotatividade das preparações;

  • Variações entre almoço e jantar.

Os seus recursos:

  • Responsável pelo preparo das refeições;

  • Equipamentos e utensílios disponíveis;

  • Variedade alimentar;

  • Necessidade de fichas técnicas.

Todas essas informações serão coletadas e explicadas de maneira simples. E, caso você ainda não tenha definido alguns dos questionamentos acima, podemos te oferecer orientação no que precisar.


Planos semanais e mensais

Além disso, você poderá escolher entre 3 planos de cardápio, de acordo com seu orçamento e público alvo:

  • Ouro: 2 saladas, 2 pratos principais, 1 prato principal vegetariano, 3 guarnições, 2 acompanhamentos e 1 sobremesa;

  • Prata: 2 saladas, 1 prato principal, 1 prato principal vegetariano, 2 guarnições e 2 acompanhamentos;

  • Bronze: 1 saladas, 1 prato principal, 2 guarnições e 2 acompanhamentos.


Ao final do serviço de cardápio, você receberá uma planilha semanal ou mensal, separada pelos dias da semana e pelas categorias do cardápio. Dessa maneira, a visualização do cardápio como um todo será de fácil compreensão.


Adicionalmente e a fim de complementar o serviço de cardápio, também podemos oferecer Fichas Técnicas, que conferem muitas vantagens e benefícios ao seu negócio!


Por que contratar nosso serviço de Cardápio?

Um menu variado, nutricionalmente balanceado e totalmente personalizado é essencial para conquistar prestígio e reconhecimento de seus clientes, além de possibilitar melhor organização, economia e maximização dos lucros! É garantia de sucesso para seu empreendimento!


Quer saber mais? Entre em contato conosco!

Entre em contato: clique aqui

Mais sobre o serviço de Cardápio: clique aqui

Mais sobre a Nutrirp: clique aqui

58 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page