top of page

Safra de Março

Entramos no terceiro mês do ano e, como de costume, viemos aqui para informar as frutas, verduras e legumes da safra de março, assim como pontuar os principais benefícios de consumí-los!


Frutas:

  • Abacate Fortuna, Quintal e Manteiga

  • Ameixa Estrangeira

  • Banana Maçã e Nanica

  • Caqui

  • Coco Seco

  • Cidra

  • Figo

  • Fruta do Conde

  • Goiaba

  • Jaca

  • Kiwi Nacional

  • Laranja Pera

  • Limão Taiti e Galego

  • Maçã Nacional Gala

  • Mamão Formosa e Papaia

  • Maracujá Azedo e Doce

  • Melancia

  • Melāo Amarelo

  • Nectarina Estrangeira

  • Pêra Nacional e Estrangeira

  • Pêssego Estrangeiro

  • Uva Rubi e Estrangeira


Legumes

  • Abóbora D'Agua, Japonesa e Seca

  • Abobrinha Brasileira e Italiana

  • Batata Doce Amarela

  • Berinjela Japonesa

  • Beterraba

  • Cebola

  • Mandioca

  • Pepino Caipira e Comum

  • Pimenta Cambuci e Vermelha

  • Quiabo

Verduras

  • Acelga

  • Alface

  • Almeirão

  • Aspargo

  • Catalonha

  • Cebolinha

  • Chicória

  • Escarola

  • Espinafre

  • Gobô

  • Louro

  • Nabo

  • Orégano

  • Repolho

  • Rúcula

  • Salsa


E quais os benefícios de consumir os alimentos da safra?

Em resumo:

1. Possuem maior densidade nutricional;

2. Não adição de aditivos químicos;

3. São mais baratos;

4. Ato de sustentabilidade.


Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!

Entre em contato: clique aqui

Mais sobre nossos serviços: clique aqui

Mais sobre a Nutrirp: clique aqui


Referências:

Sazonalidade dos Produtos Comercializados no ETSP

Tabela de Safra das Frutas Nacionais

Tabela de Safra das Hortaliças

3.064 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page