Dando sequência às revelações de receitas do Coffee Break da Nutrirp: pão de metro recheado com antepasto de berinjela! Essa receita é muito fácil e vai te surpreender, salva aí pra não perder!
Ingredientes:
🍆 2 berinjelas grandes
🍆 1 xícara de cebola bem picadinha
🍆 2 colheres (de sopa) de orégano
🍆 1/4 de xícara de vinagre de maçã
🍆 1 colher (de chá) de sal
🍆 1/2 xícara de azeitonas picadas
🍆 1 xícara de cheiro verde – a gosto
🍆 1/4 de xícara de azeite
Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 240°C. Corte as berinjelas ao meio e deixe de molho em 1 litro e meio de água com uma colher de sopa de vinagre por 15 minutos. Esse processo é importante para neutralizar o gosto forte das berinjelas. Em seguida corte-as em palitos finos e coloque em uma assadeira antiaderente ou untada com óleo. Adicione a cebola, o sal, o orégano, o azeite e o vinagre. Misture e leve pra assar por 15 minutos. Retire do forno e adicione as azeitonas e o cheiro verde picado, mexa e leve para assar por mais 10 minutos. Adicione pimenta do reino moída e um fio de azeite se desejar. Sirva com o pão de sua preferência
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