Safra de Outubro

Dá para acreditar? Já estamos no décimo mês do ano!

E, como sempre, viemos aqui para informá-los sobre as frutas, verduras e legumes deste mês. Então, continue lendo para poder aproveitar de todas as delícias que Outubro oferece.






Frutas:


  • abacate margarida

  • abacaxi pérola

  • acerola

  • banana nanica e prata

  • caju

  • cidra

  • coco verde

  • cupuaçu

  • framboesa

  • graviola

  • jabuticaba

  • laranja lima

  • lima da Pérsia

  • maçã fugi

  • mamão havaí

  • manga haden, palmer e tommy

  • maracujá azedo

  • melão amarelo

  • nêspera

  • nozes

  • pêra donjou e pakhan

  • pitanga

  • sapoti

  • tamarindo

  • tangerina murcote

  • uva crimpson, red globe e thompson.


Legumes:


  • abóbora moranga e paulista

  • abobrinha italiana

  • alcachofra

  • batata doce

  • berinjela japonesa

  • beterraba

  • chuchu

  • maxixe

  • pepino japonês

  • pimentão

  • tomate caqui, carmen, cereja e sweet grape

  • vagem macarrão e manteiga.


Verduras:

  • agrião

  • alface lisa

  • almeirão

  • cebolinha

  • chicória

  • cogumelos: shitake e shimeji

  • couve de bruxelas

  • escarola

  • espinafre

  • hortelã

  • louro

  • manjericão

  • mostarda

  • nabo

  • orégano

  • palmito pupunha

  • repolho roxo.


Você sabia?

Consumir os alimentos da safra pode trazer inúmeros benefícios, dentre eles está o preço mais acessível, ainda mais nesta crise que estamos passando, o preço faz toda a diferença. Além disso, estes alimentos costumam ter menos componentes químicos, pois respeitam esse tempo de colheita, logo, contribuindo com a sustentabilidade e o meio ambiente!




Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!


Entre em contato: clique aqui

Mais sobre nossos serviços: clique aqui

Mais sobre a Nutrirp: clique aqui


Referências:

Sazonalidade Ceagesp SP

http://ceagesp.gov.br/wp-content/uploads/2015/06/SAZONALIDADE-DE-PRODUTOS-2016-A-2020.pdf



27 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo