Dá para acreditar? Já estamos no décimo mês do ano!
E, como sempre, viemos aqui para informá-los sobre as frutas, verduras e legumes deste mês. Então, continue lendo para poder aproveitar de todas as delícias que Outubro oferece.
Frutas:
abacate margarida
abacaxi pérola
acerola
banana nanica e prata
caju
cidra
coco verde
cupuaçu
framboesa
graviola
jabuticaba
laranja lima
lima da Pérsia
maçã fugi
mamão havaí
manga haden, palmer e tommy
maracujá azedo
melão amarelo
nêspera
nozes
pêra donjou e pakhan
pitanga
sapoti
tamarindo
tangerina murcote
uva crimpson, red globe e thompson.
Legumes:
abóbora moranga e paulista
abobrinha italiana
alcachofra
batata doce
berinjela japonesa
beterraba
chuchu
maxixe
pepino japonês
pimentão
tomate caqui, carmen, cereja e sweet grape
vagem macarrão e manteiga.
Verduras:
agrião
alface lisa
almeirão
cebolinha
chicória
cogumelos: shitake e shimeji
couve de bruxelas
escarola
espinafre
hortelã
louro
manjericão
mostarda
nabo
orégano
palmito pupunha
repolho roxo.
Você sabia?
Consumir os alimentos da safra pode trazer inúmeros benefícios, dentre eles está o preço mais acessível, ainda mais nesta crise que estamos passando, o preço faz toda a diferença. Além disso, estes alimentos costumam ter menos componentes químicos, pois respeitam esse tempo de colheita, logo, contribuindo com a sustentabilidade e o meio ambiente!
Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!
Entre em contato: clique aqui
Mais sobre nossos serviços: clique aqui
Mais sobre a Nutrirp: clique aqui
Referências:
Sazonalidade Ceagesp SP
Comentários