Entramos no décimo primeiro mês do ano, o tempo está voando, né?! Bom, e, como de costume, compartilhamos nesta postagem as frutas verduras e legumes dessa época.
Frutas:
abacate
abacaxi
acerola
amora
banana
coco
graviola
jaca
laranja
lima da Pérsia
maçã
mamão
manga
melão
melancia
nectarina
pêssego
sapoti
tangerina
uva
Legumes e Verduras:
almeirão
abobrinha
aspargos
berinjela
beterraba
brócolis
cebola
cenoura
couve
espinafre
hortelã
manjericão
maxixe
mostarda
nabo
palmito
pepino
rabanete
tomate
Importância:
Consumir alimentos da sua respectiva safra faz com que este produto tenha menos aditivos e substâncias nocivas, como os agrotóxicos, que são prejudiciais a nossa saúde. Sendo assim, você respeita o tempo de produção daquele alimento, contribui com a sustentabilidade e, ainda, sai economizando com a alimentação, visto que eles são encontrados mais facilmente e por preços mais atrativos.
Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!
Entre em contato: clique aqui
Mais sobre nossos serviços: clique aqui
Mais sobre a Nutrirp: clique aqui
Referências:
Sazonalidade Ceagesp SP
Comments