Safra de Novembro

Entramos no décimo primeiro mês do ano, o tempo está voando, né?! Bom, e, como de costume, compartilhamos nesta postagem as frutas verduras e legumes dessa época.








Frutas:



  • abacate

  • abacaxi

  • acerola

  • amora

  • banana

  • coco

  • graviola

  • jaca

  • laranja

  • lima da Pérsia

  • maçã

  • mamão

  • manga

  • melão

  • melancia

  • nectarina

  • pêssego

  • sapoti

  • tangerina

  • uva




Legumes e Verduras:


  • almeirão

  • abobrinha

  • aspargos

  • berinjela

  • beterraba

  • brócolis

  • cebola

  • cenoura

  • couve

  • espinafre

  • hortelã

  • manjericão

  • maxixe

  • mostarda

  • nabo

  • palmito

  • pepino

  • rabanete

  • tomate




Importância:

Consumir alimentos da sua respectiva safra faz com que este produto tenha menos aditivos e substâncias nocivas, como os agrotóxicos, que são prejudiciais a nossa saúde. Sendo assim, você respeita o tempo de produção daquele alimento, contribui com a sustentabilidade e, ainda, sai economizando com a alimentação, visto que eles são encontrados mais facilmente e por preços mais atrativos.




Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!



Entre em contato: clique aqui


Mais sobre nossos serviços: clique aqui


Mais sobre a Nutrirp: clique aqui



Referências:


Sazonalidade Ceagesp SP


http://ceagesp.gov.br/wp-content/uploads/2015/06/SAZONALIDADE-DE-PRODUTOS-2016-A-2020.pdf



8 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo