Já estamos no segundo mês do ano, e com ele trazemos aqui o post de safra, para que vocês conheçam e possam desfrutar dos alimentos fresquinhos de fevereiro!!
Frutas:
abacate
abacaxi
ameixa
banana
caju
carambola
figo
goiaba
jaca
laranja
limão
maçã
mamão
manga
maracujá
melancia
pêra
pêssego
pinha
pitaya
uva
Legumes e Verduras:
abóbora
abobrinha
batata
berinjela
beterraba
cará
cebola
maxixe
pepino
pimenta
pimentão
quiabo
tomate
alface
aspargos
cebolinha
chicória
godo
louro
repolho
Você sabia?
Consumir os alimentos da safra pode trazer inúmeros benefícios, dentre eles está o preço mais acessível, ainda mais nesta crise que estamos passando, o preço faz toda a diferença. Além disso, estes alimentos costumam ter menos componentes químicos, pois respeitam esse tempo de colheita, logo, contribuem com a sustentabilidade e o meio ambiente!
Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!
Entre em contato: clique aqui
Mais sobre nossos serviços: clique aqui
Mais sobre a Nutrirp: clique aqui
Referências:
Sazonalidade Ceagesp SP
Comments