Safra de Fevereiro

Já estamos no segundo mês do ano, e com ele trazemos aqui o post de safra, para que vocês conheçam e possam desfrutar dos alimentos fresquinhos de fevereiro!!





Frutas:


  • abacate

  • abacaxi

  • ameixa

  • banana

  • caju

  • carambola

  • figo

  • goiaba

  • jaca

  • laranja

  • limão

  • maçã

  • mamão

  • manga

  • maracujá

  • melancia

  • pêra

  • pêssego

  • pinha

  • pitaya

  • uva





Legumes e Verduras:



  • abóbora

  • abobrinha

  • batata

  • berinjela

  • beterraba

  • cará

  • cebola

  • maxixe

  • pepino

  • pimenta

  • pimentão

  • quiabo

  • tomate

  • alface

  • aspargos

  • cebolinha

  • chicória

  • godo

  • louro

  • repolho





Você sabia?


Consumir os alimentos da safra pode trazer inúmeros benefícios, dentre eles está o preço mais acessível, ainda mais nesta crise que estamos passando, o preço faz toda a diferença. Além disso, estes alimentos costumam ter menos componentes químicos, pois respeitam esse tempo de colheita, logo, contribuem com a sustentabilidade e o meio ambiente!



Como podemos ajudar? Entre em contato conosco!


Entre em contato: clique aqui


Mais sobre nossos serviços: clique aqui


Mais sobre a Nutrirp: clique aqui



Referências:


Sazonalidade Ceagesp SP


http://ceagesp.gov.br/wp-content/uploads/2015/06/SAZONALIDADE-DE-PRODUTOS-2016-A-2020.pdf







15 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo