O treinamento de funcionários é uma ótima opção para a empresa que almeja desenvolver as habilidades de sua equipe, afinal esse investimento se converte em diversos resultados positivos para a própria organização!
Benefícios para a equipe
Aumenta a autoconfiança e motivaçāo: o treinamento de funcionários (TF) leva ao aperfeiçoamento das habilidades dos mesmos, aumentando sua autoconfiança e motivaçāo!
Intensifica o engajamento da empresa: o TF traz uma sensaçāo de "fazer parte de algo maior" aos funcionários, intensificando o engajamento entre eles;
Descentraliza as responsabilidades: faz com que os funcionários sejam capazes de resolver pequenos e médios problemas que nāo necessitam de superiores para as tomadas de decisão;
Melhora a segurança: é um investimentos na qualidade de vida dos funcionários e evita eventuais processos jurídicos.
Vantagens na cozinha
Evita desperdícios: o TF faz com que os funcionários saibam receber, armazenar e usar todos os alimentos e insumos, de modo a evitar prejuízos, além de saber aproveitar os alimentos ao máximo;
Ajuda a manter a higiene: faz com que o estabelecimento possua uma rotina de higiene, de modo a estar de acordo com as normas da ANVISA e agradar aos clientes;
Otimiza o tempo: faz com que a equipe compreenda os processos da cozinha como um todo e, consequentemente, otimize o tempo de preparação, bem como de qualquer outra etapa do trabalho.
Visibilidade positiva
Reforça o profissionalismo: o TF traz aos funcionários características como atenção com os consumidores, proatividade, boa comunicação, paciência, honestidade, espírito de equipe, entre outras, as quais são a base para uma rotina eficiente na cozinha e um atendimento mais completo;
Aprimora o atendimento ao cliente: prepara o funcionário para atender diferentes tipos de consumidores com diferentes exigências de forma atenciosa e profissional;
Vantagem competitiva: o TF qualifica funcionários, os quais se sentem mais valorizados e motivados, trazendo resultados excelentes e, como consequência, maior alcance de clientes e visibilidade positiva!
Resultados financeiros
Aumento os lucros: juntando todos os itens acima, as chances de conquistar e fidelizar clientes aumenta muito, e por consequência, seu lucro!
Nosso Serviço
Nosso treinamento de funcionários é totalmente estruturado dentro das normas de vigilância sanitária, para garantir a segurança alimentar no seu estabelecimento alimentício. Ensinamos aos funcionários de seu restaurante as diretrizes e práticas corretas para a manipulação e preparação de alimentos na cozinha. Sendo assim, garantimos a qualidade, segurança do seu negócio.
O diferencial Nutrirp
A Nutrirp é uma Empresa Júnior (EJ), ou seja, associação civil sem fins lucrativos, formada e gerida por alunos do curso de Nutrição e Metabolismo da USP Ribeirão Preto. Nós oferecendo serviços, supervisionados pelos professores da USP, de baixo custo e alta qualidade.
Entre em contato conosco!
Entre em contato: clique aqui
Mais sobre o serviço de Treinamento de Funcionários: clique aqui
Mais sobre a Nutrirp: clique aqui
Referências:
Comments