top of page

Treinamento de Funcionários: o poder de alavancar o seu negócio!

Atualizado: 26 de mai. de 2021

O treinamento de funcionários é uma ótima opção para a empresa que almeja desenvolver as habilidades de sua equipe, afinal esse investimento se converte em diversos resultados positivos para a própria organização!



Benefícios para a equipe

  • Aumenta a autoconfiança e motivaçāo: o treinamento de funcionários (TF) leva ao aperfeiçoamento das habilidades dos mesmos, aumentando sua autoconfiança e motivaçāo!

  • Intensifica o engajamento da empresa: o TF traz uma sensaçāo de "fazer parte de algo maior" aos funcionários, intensificando o engajamento entre eles;

  • Descentraliza as responsabilidades: faz com que os funcionários sejam capazes de resolver pequenos e médios problemas que nāo necessitam de superiores para as tomadas de decisão;

  • Melhora a segurança: é um investimentos na qualidade de vida dos funcionários e evita eventuais processos jurídicos.


Vantagens na cozinha

  • Evita desperdícios: o TF faz com que os funcionários saibam receber, armazenar e usar todos os alimentos e insumos, de modo a evitar prejuízos, além de saber aproveitar os alimentos ao máximo;

  • Ajuda a manter a higiene: faz com que o estabelecimento possua uma rotina de higiene, de modo a estar de acordo com as normas da ANVISA e agradar aos clientes;

  • Otimiza o tempo: faz com que a equipe compreenda os processos da cozinha como um todo e, consequentemente, otimize o tempo de preparação, bem como de qualquer outra etapa do trabalho.


Visibilidade positiva

  • Reforça o profissionalismo: o TF traz aos funcionários características como atenção com os consumidores, proatividade, boa comunicação, paciência, honestidade, espírito de equipe, entre outras, as quais são a base para uma rotina eficiente na cozinha e um atendimento mais completo;

  • Aprimora o atendimento ao cliente: prepara o funcionário para atender diferentes tipos de consumidores com diferentes exigências de forma atenciosa e profissional;

  • Vantagem competitiva: o TF qualifica funcionários, os quais se sentem mais valorizados e motivados, trazendo resultados excelentes e, como consequência, maior alcance de clientes e visibilidade positiva!


Resultados financeiros

  • Aumento os lucros: juntando todos os itens acima, as chances de conquistar e fidelizar clientes aumenta muito, e por consequência, seu lucro!


Nosso Serviço

Nosso treinamento de funcionários é totalmente estruturado dentro das normas de vigilância sanitária, para garantir a segurança alimentar no seu estabelecimento alimentício. Ensinamos aos funcionários de seu restaurante as diretrizes e práticas corretas para a manipulação e preparação de alimentos na cozinha. Sendo assim, garantimos a qualidade, segurança do seu negócio.


O diferencial Nutrirp

A Nutrirp é uma Empresa Júnior (EJ), ou seja, associação civil sem fins lucrativos, formada e gerida por alunos do curso de Nutrição e Metabolismo da USP Ribeirão Preto. Nós oferecendo serviços, supervisionados pelos professores da USP, de baixo custo e alta qualidade.

Entre em contato conosco!

Entre em contato: clique aqui

Mais sobre o serviço de Treinamento de Funcionários: clique aqui

Mais sobre a Nutrirp: clique aqui


Referências:


62 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page