ONDE ESTAMOS

Av. Bandeirantes, 3.900 Monte Alegre
Ribeirão Preto - SP
CEP: 14040-900

Qual a importância de um bom cardápio?

Atualizado: 11 de Ago de 2019


O cardápio é a relação das preparações ou listagem de pratos que compõem uma refeição, sendo veículo de informação para a escolha de uma refeição.


Para que um cardápio seja bem feito ele deve primeiramente ser direcionado ao público alvo do restaurante, respeitando seus gostos e condições financeiras. Aqui na Nutrirp nós fazemos essa análise de público para a elaboração do seu cardápio!


Nossos serviços também contam com diferenciais como a presença de informações nutricionais e lista de alergênicos para restaurantes à la carte, e opções de substituição e quantidades das preparações e suas divisões (saladas, carnes, etc) para restaurantes self-service.

Na hora da elaboração de um cardápio levamos em conta o seu investimento financeiro! Optamos por incluir preparações que contenham ingredientes da estação para que haja o melhor custo benefício das receitas, com pratos deliciosos e que apresentam um preço baixo.


Também é importante ressaltar que aqui na Nutrirp podemos elaborar vários cardápios com ingredientes de diferentes estações, para que seu restaurante possua um modelo sustentável de menu que auxilia na expansão do empreendimento e na satisfação de seus clientes!


Entre em contato conosco para a elaboração de um cardápio a preços muito atrativos!

10 visualizações